Infotafel für die Eltern

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2022/2023

Die Anmeldung für das neue Kindergartenjahr 2022/2023 findet - unter Vorbehalt jeglicher Änderungen - in der Woche vom 17.01.2022 bis 21.01.2022 statt. Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie, im Vorfeld einen Termin mit uns zu vereinbaren und beim Anmeldetermin die Hygiene-Richtlinien zu beachten. Aktuell gilt die 3G-Regelung (Geimpft, Genesen und Getestet) und eine FFP2- Maskenpflicht. Eltern und Kinder haben bei diesem Termin Gelegenheit, sich die Räumlichkeiten des Kindergartens anzusehen und die Einrichtung kennen zu lernen. Auch Kinder, die erst im laufenden Jahr die Einrichtung besuchen sollen, müssen bereits angemeldet werden. Sie können uns ab 9.30 Uhr unter der Telefonnummer 09675/1566 erreichen, um einen Termin für die Anmeldung zu vereinbaren.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte das Untersuchungsheft und den Impfausweis mit.

Seite zurück Nach oben